Кто делал Мазду СХ-7 ?
|
|
Сайракс | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:39 | Сообщение # 46 |
Вольный стрелок
Статус: Offline
| Алексей здравствуйте. Хочу в марте-апреле у Дмитрия чипануть свою машину рестайл под 95 бензин, чипанул бы под 98, но даже в Москве он есть не на всех заправках. У меня вопрос свежая прошивка для рестайла под 95 планируется в ближайшее время или нет? Заранее спасибо.
|
|
| |
Glance | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:53 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Здравствуйте.
Цитата Сайракс (  ) У меня вопрос свежая прошивка для рестайла под 95 планируется в ближайшее время или нет? Здесь. Пожалуйста.
|
|
| |
zzs | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:22 | Сообщение # 48 |
Вольный стрелок
| Добрый день. Прошивал у вас дорестайл СХ-7 осенью 2013 года в Нижнем Новгороде. Тогда был разговор, что можно скорректировать запуск и прогрев двигателя на морозе. При температурах ниже минус 20 картина: запускается и через 1-2 секунды умирает. Приходится педалью газа поддерживать жизнь. Есть варианты решения проблемы?
|
|
| |
Precher | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:53 | Сообщение # 49 |
Вольный стрелок
| Маzda CX7 2012 2.5 атмо. Проверял на ELM 327 дросель открываеться на 83% это нормально?. При 100% нажатии на педаль. Планирую прошиться у Вас когда будете в уфе.
|
|
| |
Glance | Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:51 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Цитата zzs (  ) Есть варианты решения проблемы?
Здравствуйте. Будут морозы, будет проблема и будем решать.
Цитата Precher (  ) Проверял на ELM 327 дросель открываеться на 83% это нормально?
Электронная дроссельная заслонка открывается в соответствии с таблицами описания её работы. Данная работа ДЗ есть не что иное , как попытка математическим способом описать сложные газодинамические законы изменения скорости, давления и величины воздушного потока, происходящие в "створе" корпуса ДЗ и самой ДЗ. Поэтому, степень открытия ДЗ на различных режимах различна, в том числе и максимальная.
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:03 | Сообщение # 51 |
 Вольный стрелок
| Добрый день, я у вас уже прошивал мазду сх-7, всем доволен, но недавно, в связи с установкой газового оборудования, возникла необходимость в отключении системы ЕГР, подскажите пожалуйста, делаете ли Вы эту процедуру, и если да, то какова её стоимость. Заранее спасибо.
|
|
| |
Glance | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:30 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Добрый день. Не помню, отключал ли ЕГР на СХ-7. Посмотрю и отпишусь.
|
|
| |