Чип-тюнинг ЭБУ Lancer Х CVT
|
|
BRIAN | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:00 | Сообщение # 61 |
Вольный стрелок
Статус: Offline
| нет не смогут, даже не заметят ничего.
|
|
| |
Glance | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:58 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Quote (Pu$$hokk) , еду на то на следующей неделе, они в плане Меня уже опередели, поэтому подтверждаю : не могут, не изменят, не заметят. 
|
|
| |
raziel666 | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:26 | Сообщение # 63 |
Вольный стрелок
| Привет, Алексей. Как дела с 2.0 CVT? Есть результаты по update?
Lancer X 2.0 CVT Самара (У нас самые красивые девушки...)
|
|
| |
sntz | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:59 | Сообщение # 64 |
Вольный стрелок
| доброго времени суток) делал чип в Самаре, в субботу скорее всего буду в Нижнем , хотел узнать есть ли апргрейд на 1.8 цвт и возможно будет ли вообще это сделать как мне сказали я был вообще первым тест-пилотом с вариком 1.8 или в выходные не катит?
Самара
Сообщение отредактировал sntz - Пятница, 03.10.2008, 00:00 |
|
| |
Glance | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:18 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (raziel666) Привет, Алексей. Как дела с 2.0 CVT? Есть результаты по update? Здравствуйте. Да, есть изменения в программах Ecu и Tcu. Всё хорошо. Quote (sntz) в субботу скорее всего буду в Нижнем , хотел узнать есть ли апргрейд на 1.8 цвт Да. Можете заехать и сделаем обновление.
|
|
| |
dragon | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:51 | Сообщение # 66 |
Вольный стрелок
| Здравствуйте! У меня лансер х 2.0 CVT. Прочитал все, но извиняюсь не все понял для него прошивка есть новая и что она дает? И второй вопрос живу в Украине, г. Полтава можно ли будет его как-то перешить и какое нужно оборудование для того, что бы это сделать или это у меня не получится. Желающих на чип-тюнинг хватает, а у нас, к сожалению никто, ничего не делает. Заранее благодарен, Тарас
|
|
| |
Glance | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:25 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Quote (dragon) извиняюсь не все понял для него прошивка есть новая и что она дает? Здравствуйте. Можно посмотреть вот здесь: http://glance-service.clan.su/index/0-2 "Прошивка" ЭБУ - это программа управления работой двигателя. Она, как бы, ничего не "даёт". Она, повторюсь, управляет работой. Что касается Вашего второго вопроса...мы по Украине не работаем. А по поводу получится у Вас или нет.., думаю, что - ДА. При условии, что Вы будете заниматься своим делом. И если каждый из нас будет заниматься тем, что хорошо знает и умеет. И тогда у всех нас - получится.
|
|
| |
918485eugene | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:27 | Сообщение # 68 |
Вольный стрелок
| Здравствуйте Glance. Возможен ли чип-тюнинг lancer X 2.0 cvt 4wd или он требует особых разработок
|
|
| |
Glance | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:49 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Здравствуйте. За исключением непосредственно самой механики, у Вашего а/м всё абсолютно одинаково с переднеприводным. а/м. Поэтому - ссылка в моём предъидущем сообщении.
|
|
| |
dragon | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:50 | Сообщение # 70 |
Вольный стрелок
| Glance, Здравствуйте! Как возможно перешить мой лансер lancer X 2.0 cvt? Сколько будет стоить у вас купить прошивку и оборудование для того, что бы перешить или просто прошивку? У Вас есть ICQ? Готов быть Вашим представителем на Украине! Заранее благодарен, Тарас
|
|
| |
Glance | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:50 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| К сожалению, на Украине никак. Я уже отвечал. По поводу "прошивок", оборудования и проч. - не тогуем.
|
|
| |
Glance | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:48 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Для города Томск: Связаться с Вами через Ваш сайт не получается: Извините, но сайт находится ещё в разработке, все вопросы можно выяснить по телефону или по почте. Администрация сайта. Через Ваше "мыло" также: This is the Postfix program at host smtp.mts-nn.ru. I'm sorry to have to inform you that your message could not be be delivered to one or more recipients. It's attached below. For further assistance, please send mail to <postmaster> If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message. ____@ai.tomsk.ru verification failed The Postfix program
|
|
| |
dragon | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:51 | Сообщение # 73 |
Вольный стрелок
| Glance, Подскажите пожалуйста если снять с машины ЭБУ и отправить Вам с помощью Fedex вы сможете перешить и сколько будет стоить? Заранее благодарен, Тарас
|
|
| |
Surflive | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:38 | Сообщение # 74 |
 Вольный стрелок
| Привет из Уфы! Это Руслан 771 2,0свт Есть что нить новенькое с момента последнего приезда в уфу? вопрос такой... замеряли ли вы мощность ? в режиме автомат нельзя отсечу сдернуть дальше? Заранее спасибо... ждем в уфе!
Lancer X 2.0 CVT Chip
|
|
| |
Glance | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:17 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (Surflive) Привет из Уфы! Это Руслан 771 2,0свт Здравствуйте. - Если последний раз я делал update на Вашем а/м , то пока ничего новенького нет. - Что касаемо стенда.., где-то в 2004 г. на нашем основном стенде MAHA-2000 Ниссан Скайлайн многократного чемпиона России по Дрэгу Р.Антонова оборвал все стропы и залез под потолок помещения, то с тех пор какие-то замеры там стараются не производить. Да и зачем? - Как только будет возможность сместить ограничение у трансмиссии - поправим всем желающим.. Проблема в том, что там несколько ограничителей.. Кстати, думаю, что буду у Вас в Уфе в это воскресенье.
|
|
| |